2 de noviembre de 2007

Exposición de Arte Mexicano en Chapala

El fín de semana del 9 al 11 de noviembre tendrán logar en Chapala dos exposiciones de artesanías que vale la pena visitar.

La sexta Feria Maestros del Arte que tendrá lugar en el Club de Yates de Chapala y La Expo Chapala Artesanal en el Auditorio Municipal, ambos eventos que se realizaban en fechas separadas se han conjuntado con el fín de atraer más visitantes a Chapala y crear un buen calendario de eventos.


Lo mejor de estas exposiciones es que se convoca a artesanos de verdadero buen nivel de arte mexicano, es decir no vamos a ir a ver artesanías simples que encontramos en el Parque Morelos o San Juan de Dios (sin demeritar su tradición) sino expresiones artísticas originales de diferentes formas de arte.

Les dejo el link a la página con información de la feria y ¿Adivinen qué? ¡Está en Inglés!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

EN ESTE TIPO DE FERIAS ES CUANDO SE DEBE DE INFORMAR A LAS PERSONAS QUE ASISTEN DE LO QUE SE DEBE HACER CON LA BASURA ESPECIALMENTE CON LOS PLASTICOS, ES MUY BUENA OPORTUNIDAD QUE SE SIENTE EL CLAMBIO CLIMATICO, QUE TENEMOS A NIVEL MUNDIAL, QUE ES POR ESTE NOCIVO PRODUCTO, PERO QUE ES TAN NECESARIO, POR FAVOR TOMEMOS CONCIENCIA, DEL PROBLEMA!
DISCULPEN MI COMENTARIO. MUCHAS GRACIAS.
tony.

Anónimo dijo...

estoy de acuerdo es bien cierto vamos a limpiar el planeta hay que hacer ferias para la limpieza del planeta .
Miguel